BURGER - neu definiert

Unser Veggie-Burger

Der Brinkmanns-Burger

Unsere Burger-Aktion

17. Juli bis 27. August 2017

„Pulled Pork“-Burger

„Pulled Pork“-Burger

„Pulled Pork“ aus der Schweineschulter von Metzger Ahlers auf geröstetem Bier-Brot aus der Benediktiner Abtei Meschede mit Coleslaw, Balsamico-Zwiebeln und Chorizo

„Brinkmanns“-Burger

„Brinkmanns“-Burger

Saftig gebratenes Rindfleisch mit krossem Bacon, geschmolzenem Käse, Spiegelei, Tomate, Eisbergsalat und Gurke

„Schweizer“-Burger

„Schweizer“-Burger

Saftig gebratenes Burger Fleisch mit geschmolzenem Schweizer Alm Käse auf einer leichten Pfeffercreme mit Salbei, Apfelspalten, und Frühlinglauch

„Kikok“-Burger

„Kikok“-Burger

Geflügelfleisch aus dem Delbrücker Land, erzeugt aus nachhaltiger Aufzucht, mit Mozzarella, Strauchtomaten, Ruccola auf getrüffelter Aioli

„Veggie“-Burger

„Veggie“-Burger

Auberginenschnitzel in der Parmesan-Eihülle gebraten, Antipasti Gemüse, Guacamole und gerösteten Sonnenblumenkernen

„Surf und Turf“ – unser Angus Burger aus Irland

„Surf und Turf“ – unser Angus Burger aus Irland

Saftig gebratenes Rindfleisch auf Spinatsalat mit Koriander- Tomatenrelish und gebratenem Garnelenspieß im Schinken- mantel Den Burger bereiten wir Ihnen auch ohne Garnelenspieß