MENÜ ansehen & bestellen

Ab dem 15.04.2019

läuten wir mit

unseren Ostergerichten

den Frühling ein!

 

Reservierungen unter: 

05254 6601290

Antipasti-Teller

Antipasti-Teller

mit Salat von großen Bohnen, gehobeltem Parmesan und Mini Ciabatta

Bärlauch-Süppchen

Bärlauch-Süppchen

mit Schinkenstreifen

Ragout von der argentinischen Rinderhüfte

Ragout von der argentinischen Rinderhüfte

in Pfefferrahm, mit gebratenen Kräuterseitlingen, gezüchtet vom Pilz Hof Dahler Heide

Knusprig gegrillte Keule

Knusprig gegrillte Keule

vom Kikok Hähnchen aus dem Delbrücker Land auf Pfannengemüse, Pesto Butter

Prosecco mit marinierten Erdbeeren

Prosecco mit marinierten Erdbeeren

Genießen Sie ein Glas Prosecco

Panna Cotta von Brinkmanns selbstgemachtem Eierlikör

Panna Cotta von Brinkmanns selbstgemachtem Eierlikör

hergestellt nach einem alten Rezept der Familie, mit Erdbeer-Rhabarberkompott

Lachsfilet aus norwegischen Fjorden

Lachsfilet aus norwegischen Fjorden

in der Folie gegart mit Wurzelgemüse, Kräuterbutter und Grauburgunder

Low Carb Burger

Low Carb Burger

Der erste fleischlose Burger, der nach Fleisch schmeckt – mit gebratenen Auberginen, Kräuterseitlingen, Guacamole, Tomaten und cremigen Klosterkäse