MENÜ ansehen & bestellen

VEGGIE-Wochen bei
Brinkmanns Braterei

Brinkmanns ist ne Fleisch-Bude? Nein, nicht nur. 

Denn es gibt auch vielseitige Gerichte für Menschen, die kein Fleisch oder keine tierischen Produkte verzehren. Wir haben die Veggie-Wochen ins Leben gerufen, um euch zu zeigen, dass wir das auch können. Immer wieder etwas Neues, immer wieder etwas Leckeres. Lasst euch Überraschen vom saftigen selbstgemachten Burger-Patty oder von Gnocci in der schmackhaften Bolognese à la Lukas – klar, von Lukas entwickelt. 

 

BARBECUE-Veggie-Burger

Herzhaftes handgemachtes Bohnen-Patty im Brioche-Bun mit rauchiger BBQ-Sauce und Senfcreme, Salat, Gurken, Tomate und knusprig frittierte Zwiebeln.

Vegetarische Currywurst

2 würzige Soja-Bratwürstchen mit hausgemachter süßer Currysauce. Dazu wahlweise Pommes, Süßkartoffelpommes oder Kartoffelecken.

ORIENTAL-Veggie-Burger

Luftiges handgemachtes Hafer-Patty mit Datteln im Brioche-Bun mit orientalisch gewürzter Minzcreme, Salat und mit Vanille parfümierte, süß-sauer eingelegte rote Zwiebeln.

Tofu Bolognese à la Lukas

Bolognese nach original italienischem Rezept aus frittiertem Tofu mit Kartoffel-Gnocci und frisch geriebenem Parmesan (wahlweise veganer Parmesan).

Brinkmanns Süßer

Pistazien-Eis im Schokomantel in einem süßlichen Hefe-Bun mit Himbeersauce, dazu Schlagsahne und Kiwi-Scheiben.

Wir handeln nach aktuellen Bestimmungen zu Covid-19. Fragen beantworten wir Ihnen gern am Telefon: 05254 6601290